Podologische Praxis in Gelsenkirchen: Fußpflegestudio D. Leberecht

Viel zu häufig schenken wir unseren Füßen zu wenig die Beachtung, die sie verdienen. Sie tragen uns durch unser Leben und sind treue Wegbegleiter, die sich nur selten bemerkbar machen. In der podologischen Praxis in Gelsenkirchen von Dietrich Leberecht soll sich das ändern.

Unter der Leitung von Dietrich Leberecht bietet die podologische Praxis in Gelsenkirchen ein umfangreiches Leistungsangebot, das vollständig auf die Bedürfnisse der Patienten ausgelegt ist. Im Mittelpunkt steht der Patient mit all seinen Bedürfnissen und Wünschen. Für das Team der podologischen Praxis in Gelsenkirchen bedeutet das: Behandlungen werden jederzeit individuell durchgeführt. So individuell wie der Mensch sind auch die Bedürfnisse der Füße. Aus diesem Grund setzt Dietrich Leberecht in seiner podologischen Praxis auf ein ganzheitliches Behandlungskonzept.

Medizinische Fußpflege: eine wichtige Ergänzung zur Fußpflege

Die in der podologischen Praxis in Gelsenkirchen gebotene medizinische Fußpflege soll nicht die tägliche Fußpflege ersetzen, sondern optimal ergänzen. Häufig wird sie von Ärzten verordnet, um ärztliche Behandlungen zu unterstützen und zu begleiten. Fußprobleme können viele Formen annehmen und das bedeutet für die podologische Praxis in Gelsenkirchen: Ein vielseitiges Leistungsportfolio ist wichtig. So bietet die podologische Praxis in Gelsenkirchen unter anderem:

• Medizinische Fußpflege
  • Nagelprothetik
  • Paraffinbehandlung
  • Spangentechnik
  • Aromatherapie
  • Vereinbaren Sie jetzt einen Termin vor Ort

Sie haben noch offene Fragen oder möchten einen Termin in der podologischen Praxis in Gelsenkirchen vereinbaren? Dann nehmen Sie jederzeit gerne mit uns Kontakt auf. Sie erreichen unser Team telefonisch unter 0209 / 798543.