Medizinische Fußpflege in Gelsenkirchen

Fußpflegestudio D. Leberecht

Unsere Füße tragen uns durch unser Leben. Dennoch schenken wir Ihnen häufig zu wenig Beachtung. Im Rahmen der medizinischen Fußpflege in Gelsenkirchen möchten wir dies für Sie ändern. Wir bieten Ihnen medizinische Fußpflege von erfahrenem Personal in der angenehmen Atmosphäre unserer Praxis in Gelsenkirchen.

Bereits die Geschichte zeigt das Problem der heutigen Zeit, denn nur wenige Menschen haben ihre Füße in der Vergangenheit gepflegt. Das hat sich in der heutigen Zeit kaum verändert. Erst wenn unsere Füße schmerzen und sich dadurch bemerkbar machen, schenken wir Ihnen Beachtung. Im Rahmen der medizinischen Fußpflege in unserer Praxis in Gelsenkirchen lassen wir Ihren Füßen die Pflege zugutekommen, die sie verdienen. In der medizinischen Fußpflege untersuchen und behandelt wir gezielt die vorhanden Fuß- und Nagelprobleme mit jahrelanger Erfahrung und hoher fachlicher Qualifikation.

Medizinische Fußpflege ist nicht gleich Fußpflege

Die medizinische Fußpflege sollte die täglich Fußpflege nicht ersetzen, sondern ergänzen. Dies raten wir den Patienten unserer Praxis in Gelsenkirchen. Die medizinische Fußpflege wird unter anderem als Ergänzung zu ärztlichen Behandlungen von Fußproblemen eingesetzt. Sie hilft unseren Patienten in Gelsenkirchen dabei, vielen Fußerkrankungen vorzubeugen und die Heilung dieser zu unterstützen. Diese Form der Fußpflege in unserer Praxis in Gelsenkirchen kann verschiedene Instrumente einsetzen, um Ihren Füßen die wohlverdiente Behandlung zu ermöglichen. Hierzu zählen unter anderem:

• Nagelspangen
  • Fußmassagen
  • Akupressur

Diese Behandlungen können viele Fußprobleme unserer Patienten in Gelsenkirchen lösen. So zum Beispiel:

• Eingewachsene Nägel
  • Hühneraugen
  • Druckstellen

Jetzt Termin vereinbaren und sich wohlfühlen

Sie haben noch offene Fragen zur medizinischen Fußpflege oder möchten einen Termin in unseren Praxisräumen in Gelsenkirchen vereinbaren? Dann nehmen Sie jederzeit gerne mit uns Kontakt auf. Sie erreichen uns telefonisch unter 0209 / 798543 oder können uns eine E-Mail mit Ihren Fragen an info@podologie-gelsenkirchen.de senden.