Fußpflege in Gelsenkirchen

Fußpflegestudio D. Leberecht

Ihnen tun die Füße weh? Sie wissen nicht warum? Häufig haben die Patienten unserer Praxis in Gelsenkirchen die regelmäßige Fußpflege unbeachtet gelassen. Diese ist jedoch wichtig, denn schließlich tragen uns unsere Füße durch das Leben – zumeist, ohne sich zu beschweren.

Die medizinische Fußpflege dient der Erhaltung der Gesundheit unserer Füße und kann als Ergänzung zu verschiedenen von Ärzten verschriebenen Behandlungen eingesetzt werden. Unser Team in Gelsenkirchen weiß, dass die Fußpflege häufig bei unseren Patienten in den Hintergrund gedrängt wird, da sie nicht so wichtig erscheint. Doch bedenken Sie: Fußpflege ist notwendig und das regelmäßig.

Hierbei reden wir nicht nur von der medizinischen Fußpflege, sondern auch von der regelmäßigen Fußpflege zu Hause. Diese darf nicht durch die medizinische Fußpflege ersetzt werden, sondern soll diese ergänzen.

Fußpflege in Gelsenkirchen – das tun wir für Sie

In der angenehmen Umgebung unserer Praxis in Gelsenkirchen stehen wir unseren Patienten mit jahrelanger Erfahrung und hoher fachlicher Kompetenz zur Seite. Durch den Einsatz von gezielten Untersuchungen und Behandlungen ist es uns möglich, Fuß- und Nagelproblemen entgegenzutreten und diese effektiv zu behandeln. Wir möchten unseren Patienten in Gelsenkirchen helfen, sich von quälend schmerzenden Füße freizumachen und nicht weiter unter Problemen wie eingewachsenen Nägeln zu leiden. So kommen in unseren Behandlungen in Gelsenkirchen folgende Maßnahmen zum Einsatz:

• Nagelspangen
  • Fußmassagen
  • Akupressur

Diese Instrumente helfen uns dabei, unseren Patienten in Gelsenkirchen durch die Fußpflege bei folgenden Problemen zu helfen:

• Eingewachsene Nägel
  • Hühneraugen
  • Druckstellen

Lernen Sie unsere Praxis kennen

Sie haben noch Fragen zur Fußpflege oder möchten einen ersten Termin in unseren Praxisräumen in Gelsenkirchen vereinbaren? Dann nehmen Sie jederzeit gerne mit uns Kontakt auf. Sie erreichen uns telefonisch unter 0209 / 798543 oder können uns eine E-Mail mit Ihren Fragen an info@podologie-gelsenkirchen.de senden.